2014.04.30
体育祭開催

9月30日(日)に開催予定でしたが台風のため延期になった体育祭。10月3日(水)に秋晴れの空の下、無事実施されました。各色とも競技に一生懸命取り組み、応援も非常に盛り上がり、熱い体育祭になりました。 応援団による応援合戦もやぐらと一体になり練習の成果を発揮し華やかなものとなりました。パネルもどの色も工夫を凝らしすばらしい仕上がりになっていました。 その結果、パネル優勝は青組、応援優勝は緑組、総合優勝は青組でした。各色、各学年、各ホームで団結をして臨んだ体育祭で何か大切なことを学び、経験したことでしょう。 今後の学校生活に生かし、成長してくれることを期待しています。平日にも関わらず、たくさんの保護者の方々、来賓の方々に来ていただき生徒達もより一層頑張ることができたと思います。ありがとうございました。